
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 600 g di farina di grano, etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g di acqua
- 1 cubetto di lievito di birra fresco (80 g)
- ½ cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- 50 g di olio vegetale
Burro alle erbe aromatiche
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla, halbiert
- 3 rametti di prezzemolo fresco, abgezupft
- 3 rametti di basilico, fresco, abgezupft
- 100 g di burro, non salato, weich, in Stücken
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1183 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15min
Tortine tiepide al cioccolato con il Egg poacher
Ninguna calificación
Spätzle al formaggio
1h 10min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Crème brûlée al cioccolato
Ninguna calificación
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Panini allo yogurt con sesamo
1h 30min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Hamburger alla messicana
4h 25min
Pane per toast
3h
Pane a torciglione veloce
40min
Treccia bernese
1h 45min