Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di birra
- 120 g di farina bianca
- ½ cucchiaino di aglio in polvere
- ½ cucchiaino di basilico, secco
- 1 cucchiaino di lievito secco
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di filetti di merluzzo, senza pelle e spine, tagliati a bastoncini (2 x 6 cm) (vedere consiglio)
- 30 g di olio di oliva
- 400 g di passata di pomodoro vellutata
- ½ cucchiaino di zucchero (opcional)
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 300 g di olio per friggere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1321 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 26.16 g
- Carbohidratos
- 26.43 g
- Grasa
- 10.44 g
- Fibra
- 2.06 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crostata di formaggio Gruviera
Ninguna calificación
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Ninguna calificación
Tarte flambé con pancetta
40min
Knöpfli
50 min
Salsa cocktail
5min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Pane all'aglio
15 min
Crema Thermomix®
45min
Biscotti milanesini
3h
Pane ticinese
1h 50 min
Crêpe
1h 15min