Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta madre
- 75 g di farina integrale
- 75 g di acqua
- 15 g di lievito fresco
Impasto
- 250 g di vino rosso
- 50 g di acqua
- 150 g di farina integrale
- 350 g di farina bianca + q.b. per il piano di lavoro
- 10 g di lievito fresco
- 150 g di noci sgusciate
- 1 cucchiaino di sale
- farina, per il piano di lavoro
Cottura
- 200 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 19.88 g
- Grasa
- 5.26 g
- Fibra
- 2.15 g
Recetas alternativas
Focaccia alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Pane di frumento e farro
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Pane a fisarmonica alle erbe
1h 20min
Pizza alla romana
Ninguna calificación
Panini integrali per hamburger
Ninguna calificación
Focaccia di verdure
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Tortillas di chia e quinoa alle tre salse
Ninguna calificación
Chicchi di caffè
1h 15min
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2h
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11h