Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 克 猪蹄膀,生的 ,切大块,提前汆烫沥干(见要诀)
- 30 克 料酒
- 2 支 小葱 ,打结
- 20 克 姜 ,切片
- 1500 克 水
- 5 克 盐 ,约1茶匙,依个人口味调整
- 1 汤匙 生抽 ,作为蘸料使用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1260.3 kJ / 301.5 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasa saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 598 mg