Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 克 橄榄油
- 2 瓣 蒜头
- 20 克 姜 ,去皮,切薄片,每片2毫米
- 150 克 紫洋葱 ,切片
- 150 克 西葫芦 ,切条
- 150 克 胡萝卜 ,去皮,切条
- 1 茶匙 盐
- 300 克 新鲜的明虾仁 ,洗净吸干水分
- 1 小撮 白胡椒粉
- 100 克 樱桃番茄 ,一切二
- 1 小撮 糖
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 18.2 g
- Grasa saturada
- 112.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 533 mg