
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 黄油 ,涂抹用
水果麦芬
- 200 克 苹果(任何品种) ,去皮去核,一切四
- 40 克 水
- 200 克 熟香蕉,甜度较高 ,去皮切段(大约2根)
- 100 克 全麦面粉
- 200 克 中筋面粉
- 35 克 红糖
- 2 颗 蛋
- 2 茶匙 泡打粉
- 2 茶匙 小苏打
- 100 克 燕麦片
- 60 克 酸奶
- ½ 茶匙 肉桂粉
- 80 克 覆盆子 ,新鲜或是冷冻的
蝴蝶意面色拉配豌豆及配料
- 1200 克 水
-
1
满茶匙 蔬菜高汤酱
o 1 块 蔬菜高汤块 - 20 克 松仁
- 350 克 生蝴蝶结面
- 5 克 橄榄油
- 250 克 青豌豆,新鲜或冷冻
- 100 克 帕玛森奶酪
- 1 茶匙 橄榄油 ,拌面用
调料
- 50 克 洋葱
- 1 瓣 蒜头
- 30 克 橄榄油
- 10 克 蜂蜜
- 50 克 醋
- 1 茶匙 盐
- ½ - ¾ 茶匙 黑胡椒粉
组合
- 100 克 芝麻菜
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1143.8 kcal / 4785.8 kJ
- Proteína
- 41.4 g
- Grasa
- 26.8 g
- Carbohidratos
- 185.3 g
- Fibra
- 15.6 g
- Grasa saturada
- 7.6 g
- Sodio
- 1808.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
晚餐(胡萝卜牛肉蒸饺、鲫鱼萝卜汤和豌豆苗拌厚百叶)
Ninguna calificación
午餐(梭子蟹豆腐煲、火腿鸡头米拌豌豆、糖醋蓬蒿菜、松茸菌菇汤和藜麦饭)
Ninguna calificación
早餐(生滚牛肉粥、树莓芋泥蛋奶布丁和广东菜心)
Ninguna calificación
午餐(罗勒酱烧乳鸽、豆腐肉丝鸡蛋汤、蒜蓉拌虫草花木耳、松子菠菜塔和杂粮饭)
Ninguna calificación
晚餐(河南蒸面、三宝小黄鱼、椒麻茼蒿菜和紫菜玉米笋蛋汤)
Ninguna calificación
午餐(彩椒杏鲍菇炖牛肉、豆豉鲮鱼油麦菜、松茸雪梨鲍鱼汤和黑米饭)
Ninguna calificación
早餐(枸杞百合猪肝粥、蒸红薯、黄瓜豆腐丝和核桃红枣牛奶)
Ninguna calificación
晚餐(紫薯饭、豆豉蒸鲈鱼、豆腐皮蘑菇烧冬笋、清蒸菜心和竹荪干贝鸭血汤)
Ninguna calificación
午餐(香菇酿虾滑、老干妈热拌花菜、无花果瘦肉鸡爪汤、芹菜胡萝卜香干配二米饭
Ninguna calificación
晚餐(冬阴功海鲜面疙瘩、蒸青柠萝卜牛肉丝)
Ninguna calificación
午餐(紫苏栗子焖鸭、火腿干丝、腐乳球生菜、小米饭和丝瓜蛋汤)
Ninguna calificación
晚餐(二米饭、金桔青柠蒸鳕鱼、马蹄胡萝卜炒肉片、蘑菇西蓝花和海带文蛤味增汤)
Ninguna calificación