
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 gramů jarní cibulky 3 kusy
- 20 gramů olivového oleje
- 2 snítky čerstvé máty
- 450 gramů hrášku, zeleného, mraženého
- 1 polévková lžíce másla
- 1 čajová lžička mořské soli, hrubé
- 1 špetka pepře, mletého
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 235 kcal / 982 kJ
- Proteína
- 10.6 g
- Grasa
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kapr vařený v páře
55min
Kapr na modro
Pas d’évaluation
Sejkory se skořicovou omáčkou
20min
Kachní paštika s olivami
2h 40min
Studená hrášková polévka s bylinkovými ledovými kostkami
4h 10min
Rybí kuličky v křenové omáčce
45min
Krémová polévka z bylinek a brambor
45min
Kedlubnová polévka s řeřichou
35min
Provensálská hrachová polévka s pistou
11h 20min
Bílá zelná polévka se šťouchanými brambory
40min
Kuřecí játra v rajčatové omáčce
40min
Kapustová polévka s pálivou klobásou
35min