Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 gramů jarní cibulky, 3 kusy
- 20 gramů olivového oleje
- 2 snítky čerstvé máty
- 450 gramů hrášku, zeleného, mraženého
- 1 polévková lžíce másla
- 1 čajová lžička mořské soli, hrubé
- 1 špetka pepře, mletého
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 982 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 11.7 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dušená mrkev
20min
Kapr vařený v páře
55min
Kvašáková polévka se zakysanou smetanou
30min
Fondue se sýrem s modrou plísní, hruškami a grissini
Ninguna calificación
Celozrnné knedlíky s burisony
50min
Celerové pyré s blaťáckým zlatem
50min
Králičí filet se slaninou a kuskusem z brokolice
1h
Kuskus s kuřecím a jehněčím masem a pikantními klobáskami
1h 10min
Smoothie s kadeřávkem, mladou pšenicí a datlemi
Ninguna calificación
Polévka Bloody Mary
Ninguna calificación
Špízy z drůbežích jater s květákovým pyré a cizrnou
50min
Moravské zelí
25min