Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 gramů jarní cibulky, 3 kusy
- 20 gramů olivového oleje
- 2 snítky čerstvé máty
- 450 gramů hrášku, zeleného, mraženého
- 1 polévková lžíce másla
- 1 čajová lžička mořské soli, hrubé
- 1 špetka pepře, mletého
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 982 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 11.7 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Houbová směs na rychlou polévku
10min
Dip z jablečného pyré a křenu
No ratings
Biskupský mandlový chlebíček s olivami a sušenými rajčaty (bez laktózy)
No ratings
Polévka s těstovinami, vepřová rolka se zeleninou a 2 druhy muffinů, s džemem a s ovocem
1h 40min
Rybí polévka s pórkem
35min
Kluski z makiem - 2015
1h 10 min
Bramborová polévka
45min
Rybí polévka se zeleninou
30min
Anglický vanilkový krém Custard
10min
Květáková polévka s krutony
30min
Kedlubnová polévka s řeřichou
35min
Hruškový kompot s lískovými oříšky
25min