Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 gramů jarní cibulky, 3 kusy
- 20 gramů olivového oleje
- 2 snítky čerstvé máty
- 450 gramů hrášku, zeleného, mraženého
- 1 polévková lžíce másla
- 1 čajová lžička mořské soli, hrubé
- 1 špetka pepře, mletého
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 982 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 11.7 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bageta
3h 45min
Kapustová polévka s pálivou klobásou
35min
Péřové bramborové knedlíky
1h 10min
Bramborové šišky s medvědím česnekem
1h 20min
Kapustové karbanátky
50min
Kynuté knedlíky trochu jinak
1h
Cizrnová polévka se slaninou
40min
Sladké těstovinové placičky
40min
Bagety
35min
Bramborová polévka s ořechovým pestem
50min
Cizrnové karbanátky
11h 10min
Čočka na kyselo
2h 55min