Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- mentega, untuk mengoles
- 70 g keju Gruyère, potong kecil-kecil (3 cm)
- 160 g susu full cream
- 60 g minyak sayur
- 1 telur
- 170 g tepung pati garut
- 1 sdt garam
- Inf. nutricional
- por 1 potongan
- Calorías
- 296 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 4 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 120 mg