
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de rhubarbe en fines lamelles
- 320 g de riz Carnaroli
- 80 g de vin blanc
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1 c. à café de sel
- 20 g de beurre
- 20 g de gingembre frais râpé
- 1 citron (de préférence bio), le zeste râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 431 kcal / 1803 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 67.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Grasa saturada
- 12.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Farce au chou-fleur faible en glucides
1h 15min
Frappuccino moka-potiron
Ninguna calificación
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1h 45min
Mini cheesecakes végans
4h 30min
Feta végane à l'huile aux herbes
1h 10min
Délice d'été pêche-abricot
Ninguna calificación
Mini monstres
Ninguna calificación
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Punch canneberge et sureau
Ninguna calificación
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Pain à la farine de millet
2h 35min