Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de rhubarbe, en fines lamelles
- 320 g de riz Carnaroli
- 80 g de vin blanc
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1 c. à café de sel
- 20 g de beurre
- 20 g de gingembre frais râpé
- 1 citron (de préférence bio), le zeste râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1803 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 67.9 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasa saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1h 30min
Pain à la banane
1h 50min
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10 min
Pain au potiron
1h 45 min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Tzatziki
15min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1h
Boeuf Wellington
10h 10min
Chilli con carne
40min
Coupelles de granola au miel, yaourt, noix et fruits
55min