Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Melkchocolade ganache (2 dagen van tevoren)
- 120 g room, 35% vet
- 20 g honing
- 140 g melkchocolade, in stukken
Macarons (de dag ervoor)
- 150 g poedersuiker, zelfgemaakt
- 150 g amandelpoeder
- 1 punt van een mes rode voedingskleurstof (in poeder)
- 4 eiwitten (120 g)
- 50 g water
- 150 g suiker
Afwerking (dezelfde dag)
- 80 g pure chocolade, in stukken
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 408.7 kJ / 97.8 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 4.8 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Taart van appelcrumble en meringue
2h
Zalmvlecht
Ninguna calificación
Bosbessenaperitief en garnalencanapés
Ninguna calificación
Gevulde seitanrol met champagnerijst
Ninguna calificación
Tonijnkroketten
1h 30min
Kurkuma schillen
Ninguna calificación
Rode ogen gevulde eieren
Ninguna calificación
Drie soorten melk cake
Ninguna calificación
Nougat-koekjes
Ninguna calificación
Kerstman macarons
3h 20min
Koekjes met chocopasta
1h 40min
Pizzarolletjes met worst
1h 20min