Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fyld
- 100 g løg, skåret i halve
- 15 g vindruekerneolie
- 500 g oksetykkam, udbenet, sener fjernet, delvist frosset og skåret i stykker (2 cm - se tip)
- 10 g persille, frisk, kun blade (ca. 1 bundt)
- 1 spsk merian, tørret eller timian
- 1 tsk salt
- 1 tsk sort peber, stødt
Dej
- 350 g hvedemel plus ekstra til drys
- 300 g vand
- 30 g vindruekerneolie plus ekstra til stegning
- ¾ tsk sukker
- ¾ tsk salt
- 1 æggeblomme
- Inf. nutricional
- por 1 stykke
- Calorías
- 1017.9 kJ / 243.3 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 28.4 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 450.2 mg