Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de poudre d'amande
- 15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 zeste d'orange râpé
- 5 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pincée de sel
- 20 g de miel
- 50 g de mascarpone
- 75 g de beurre mou, voire pommade
- 30 g d'amandes effilées
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1395.9 kJ / 334.6 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 24.8 g
- Grasa saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 84.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Gâteau aux pommes
1h
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Cake pomme et cannelle
55min
Cake au citron
1h 50min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Cake orange-pavot
1h
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min
Gâteau moelleux au citron
1h
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min
Gâteaux banane-noisette
55min