Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 fed hvidløg
- 100 g løg, skåret i kvarte
- 250 - 300 g babyrødbeder, skrællede, gem 7 blade og stilke, skåret i stykker (3 cm)
- 60 g gulerødder, skåret i stykker (3 cm)
- 50 g selleristilk, skåret i stykker (3 cm)
- 150 g kartofler, skrællet og skåret i stykker (3-4 cm)
- 60 g kål, skåret i stykker (3 cm)
- 60 g pastinak, skrællet og skåret i stykker (3 cm)
- 750 g vand
- 1 spsk hønsebouillon (se tip)
- ¼ tsk sort peber, stødt
- 3 allehånde, hele
- 1 laurbærblad, friskt
- 400 g cannellini bønner, dåse, skyllet og drænet (ca. 250 g efter dræning)
- 60 g tomatpure
- 60 g citronsaft
- 80 g creme fraiche
-
2
forårsløg, skåret i tynde skiver
o skalotteløg, skåret i tynde skiver
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 761.3 kJ / 181.3 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 25.6 g
- Grasa
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 12.4 g
- Sodio
- 1217.8 mg