Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g de bacon fumé tranché, coupé en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 600 g d'eau
- 570 g de pommes de terre, coupées en morceaux (5 cm/2 po)
- 3 gousses d'ail coupées en deux
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers
- ½ piment jalapeño, paré et épépiné
- ¼ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
- ½ c. à thé de sel
- 4 œufs de gros calibre
- oignons verts ciselés, pour décorer
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2084.9 kJ / 498.3 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Grasa
- 32.7 g
- Grasa saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 779.6 mg
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