Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de fromage manchego, en morceaux
- 160 g d'oignons, en morceaux
- 2 gousses d'ail, pelées
- 120 g de tomates, en quartiers
- 920 g d'escalopes de poulet, sans peau, en morceaux (± 3 cm)
- 2 c. à café de sel fin, selon vos goûts
- 25 g d'huile neutre
- 250 g d'épis de maïs doux, séchés, les grains uniquement
- 200 g de purée de tomates
- 3 piments Poblano frais, grillés, pelés, déveinés, en morceaux
- 500 g de tortillas de maïs
- 500 g de crème épaisse
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1856 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Lait de cajou et coco
10 min
Trifle d'été à la ricotta et aux baies
30min
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1h 45 min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1h 5 min
Cheesecake glacé
3h
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Soupe de poisson de Majorque
40min
Bol repas tex-mex
50min
Tarte au caramel à la crème vanillée
Ninguna calificación