Versiones compatibles
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de blanc de poulet (± 3 cm)
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 25 g de miel
- 2 c. à café de paprika doux
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 150 g de courgettes, en tranches (1 cm)
- 150 g de poivron rouge, en morceaux (3-4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1504.3 kJ / 359.5 kcal
- Proteína
- 26.8 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 24.3 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 668 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cabillaud à la méditerranéenne
1h 30min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1h 30min
Cabillaud en sauce tomate
30min
Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth
40min
Millet au poulet curry
35min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Omelette brocoli-jambon
35min
Tagliatelles aux brocolis
15min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Gratin de l’armailli
50min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min