
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 250 g de tomates concassées
- 2 bouquets de basilic frais feuilles lavées et séchées
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 500 g de pâte sèche, type paccheri
- 180 g de ricotta de brebis (ou ricotta de lait de vache selon les goûts)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 391 kcal / 1638 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Risotto alle cinque P
30min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Chicken Teriyaki
45min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Pâtes au four rapides
55min
One pot à la grecque
30min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Risotto à la tomate et burrata
30min