Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 250 g de tomates concassées
- 2 bouquets de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 500 g de pâte sèche, type paccheri
- 180 g de ricotta de brebis (ou ricotta de lait de vache selon les goûts)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1638 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto à la tomate et burrata
30min
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Tarte au gruyère
50 min
Salade de cornettes
30min
Trenette au pesto
45min
One pot à la grecque
30min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Focaccia aux pommes de terre
2h 50min
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 min
Bucatini à l'amatriciana
45min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min