![Poulet miel-citron vert et riz créole Poulet miel-citron vert et riz créole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60b1cc4fd776f6b79df7d93a2c3aeac3/Derivates/822456dc9af88cd2ea3780435372fdac4fb3b9bf.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce
- 1 bouquet de persil frais, plat (d’env. 20g), effeuillé
- 40 g de pistaches, nature
- 2 gousses d'ail
- 1 piment rouge, frais coupé en deux, épépiné
- 3 citrons verts bio
- 80 g de miel liquide
- 40 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
Le riz et le poulet
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 300 g de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 minutes)
- ½ c. à café d'huile d'arachide
- 4 blancs de poulet, sans peau (d'env.140 g chacun)
- 1 c. à soupe de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2457 kJ / 582 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Poulet épicé au gingembre
45min
Chicken Teriyaki
45min
Curry panang
45min
One pot à la grecque
30min
Quick Indian Butter Chicken
45min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Poulet laqué au sésame
40min
Curry de poisson du Kerala
30min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45min
Saumon au four et pesto aux herbes
50min
Curry de poulet à la noix de coco
45min