Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce
- 1 bouquet de persil frais, plat (d’env. 20g), effeuillé
- 40 g de pistaches, nature
- 2 gousses d'ail
- 1 piment rouge, frais coupé en deux, épépiné
- 3 citrons verts bio
- 80 g de miel liquide
- 40 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
Le riz et le poulet
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 300 g de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 minutes)
- ½ c. à café d'huile d'arachide
- 4 blancs de poulet, sans peau (d'env.140 g chacun)
- 1 c. à soupe de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2457 kJ / 582 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 11 g
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