Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet d'origan frais, effeuillé
- 20 g d'huile d'olive
- 1 conserve de tomates concassées (de 800 g)
- 300 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre
- 350 g de pâtes sèches (risoni)
- 200 g de feta, émiettée
- 80 g d'olives vertes et noires, dénoyautées, en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2402 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Risotto alle cinque P
30min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Pâtes au four rapides
55min
One pot de riz à la tomate
30min
Lasagnes aux lentilles
1h 15min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Risotto au citron et épinards
30min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min