
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- ½ bouquet de thym, frais (env. 10 g), effeuillé
- ¼ de bouquet d'origan frais (env. 5 g), effeuillé
- 1 pot de tomates séchées à l'huile (de 280 g)
- 250 g de poivrons rouges en morceaux (4cm)
- 140 g d'oignons coupés en deux
- 250 g d'eau
- 40 g de concentré de tomates
- 15 g de vinaigre balsamique
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sel
- 500 g de pâtes sèches (par. ex. rigatoni)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 721 kcal / 3020 kJ
- Proteína
- 24.9 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 125 g
En colecciones
Recetas alternativas
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Pâtes au four rapides
55min
One pot à la grecque
30min
Tarte aux légumes
1h
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Risotto à la tomate et burrata
30min