![Risi e bisi Risi e bisi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9B1626CA-2574-432A-A70B-59BEBAD0D4C3/Derivates/707be7c9-c636-44d8-be84-acc78e68dfcf.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
bouquet d'aneth, frais (d’env. 20 g), effeuillé, quelques pluches réservées pour le décor
o 1 bouquet persil frais (d’env. 20 g), effeuillé, quelques pluches réservées pour le décor - 400 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 250 g de petits pois surgelés, décongelés
- 300 g de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 minutes)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 650 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 300 g de jambon, en tranches, en lanières
- 4 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2177 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chili con cervelas
1h
Salade de cornettes
30min
Fromage d’Italie pané
40min
Cornettes à la viande hachée
30min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
One pot de riz à la tomate
30min
Macaronis à la montagnarde
30min
One pot penne-poireaux
30min
Macaronis du chalet
45min
Gratin de cornettes
50min
Salade de cervelas au fromage
10min