Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de beurre, en morceaux (2 cm) et un peu plus pour graisser
- 180 g de farine blanche, et un peu plus pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 60 g d'eau
- 300 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 200 g de crème entière
- 150 g de lait
- 3 œufs
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 14.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 371 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Croûtes au fromage au four
35 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Pâtes au four rapides
55 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5 min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10 min
Tarte aux légumes
1h
Lasagnes aux lentilles
1h 15 min
Risotto alle cinque P
30 min
Tarte aux légumes (TM6)
25 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min