
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 gousses d'ail
- 120 - 150 g d'oignons en quatre
- 1 piment séché sans la queue ni les graines
- 100 g de poivron vert en petits morceaux
- 100 g de poivron rouge en petits morceaux
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 250 g d'asperges vertes sans les extrémités dures, en morceaux de 2-3 cm
- 150 g de champignons de Paris frais, en tranches
- 150 g de tomates, mûres en petits morceaux
- 1 pincée de filaments de safran
- ½ c. à café de colorant alimentaire (tout type) jaune (v. conseil)
- 800 g d'eau
-
2
cubes de bouillon (pour 0.5 l)
o 1 - 2 c. à café de sel - 350 g de pâtes sèches, type fideuà
- 50 g de petits pois surgelés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 321 kcal / 1343 kJ
- Proteína
- 10.3 g
- Grasa
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 48.2 g
- Fibra
- 5.8 g
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