Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 gousses d'ail
- 120 - 150 g d'oignons, en quatre
- 1 piment séché, sans la queue ni les graines
- 100 g de poivron vert, en petits morceaux
- 100 g de poivron rouge, en petits morceaux
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 250 g d'asperges vertes, sans les extrémités dures, en morceaux de 2-3 cm
- 150 g de champignons de Paris frais, en tranches
- 150 g de tomates, mûres, en petits morceaux
- 1 pincée de filaments de safran
- ½ c. à café de colorant alimentaire (tout type), jaune (v. conseil)
- 800 g d'eau
-
2
cubes de bouillon (pour 0.5 l)
o 1 - 2 c. à café de sel - 350 g de pâtes sèches, type fideuà
- 50 g de petits pois surgelés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1343 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 48.2 g
- Grasa
- 9.7 g
- Fibra
- 5.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35min
Pizza aux poivrons
1h 55min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1h 5min
Ragoût de légumes
45min
Potée de lentilles à la viande hachée
50min
One pot de riz à la tomate
30min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min