Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Épices et agneau
- 1 citron
- 1 bouquet de persil frais, feuilles seulement
- 60 g d'huile d'olive vierge extra
-
1
gigot d'agneau désossé (2,5 kg-3,5 kg)
o 1 gigot d’agneau avec os (2,5 kg-3,5 kg) - 16 gousses d'ail (6 + 10)
- 5 c. à soupe de ras el-hanout
- 2 c. à thé de sel
Sauce au yogourt
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 340 g de yogourt grec, 0% M.G.
- 1 - 2 c. à thé de ras el-hanout
- 60 g de miel
Couscous aux citrons confits
- 395 g de graines de couscous
- 1 - 2 citron confit
- 510 g de bouillon de poulet
- 170 g de cerises séchées
- 60 g de pignons de pin
- ½ bouquet de coriandre fraîche, plus un supplément pour garnir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3301 kJ / 789 kcal
- Proteína
- 71 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 592 mg
Recetas alternativas
Satay de poulet avec sauce aux cacahuètes (Hestan Cue™)
2h 30min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
Ninguna calificación
Poitrine de Boeuf
Ninguna calificación
Bol repas arc-en-ciel
1h 15min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Poulet méditerranéen
35min
Assaisonnement Taco
5min
Petits pains au fromage faibles en glucides
1h 10min
Jus vert super boosté
10min
Riz aux herbes
35min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min