Dispositivos y accesorios
鲜虾带子苹果色拉
Prep. 10min
Total 20min
3 人份
Ingredientes
-
水800 克
-
料酒30 克
-
虾仁200 克
-
带子 一切二150 克
-
冷水 提前准备凉白开
-
柠檬汁20 克
-
日式蛋黄酱130 克
-
塔巴斯科辣椒酱 依个人口味调整3 - 5 克
-
牛油果 去皮去核,切2×2厘米块,约120克1 颗
-
苹果 去皮去核,切2×2厘米块,约150克1 颗
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
394.9 mg
Proteína
20.4 g
Calorías
2098.3 kJ /
502 kcal
Grasa
41.3 g
Fibra
1.7 g
Grasa saturada
5.9 g
Carbohidratos
12.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
夏日凉拌菜
10 Recetas
China
China
También podría gustarte...
无麸质鸡胸蔬菜三文治
Ninguna calificación
肉酱西葫芦意面
Ninguna calificación
螺旋蔬菜丝烤蛋
Ninguna calificación
午餐(香菇酿虾滑、老干妈热拌花菜、无花果瘦肉鸡爪汤、芹菜胡萝卜香干配二米饭
Ninguna calificación
午餐(紫苏栗子焖鸭、火腿干丝、腐乳球生菜、小米饭和丝瓜蛋汤)
Ninguna calificación
梨丝巧克力碗
Ninguna calificación
罗望子煎鱼
Ninguna calificación
芒果鲜橙草莓果汁
10min
榛果奶
Ninguna calificación
芦笋配帕玛森奶酪酱及黑蒜、苋菜籽
Ninguna calificación
牡蛎豆腐汤
30min
虫草花老鸭汤
1h 10min