Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 100 g di zucchero
- 130 g di latte
- 80 g di olio di semi di girasole
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 460 g di farina tipo 00
- 150 g di acini di uva, lavati, tagliati a metà e privati dei semi
- 1 uovo sbattuto
- zucchero di canna q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1371.3 kJ / 327.8 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 34.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Lasagna di pane carasau
25min
Mousse al cioccolato con le pere
3h
Torta ricotta e cocco
1h
Frolle allo yogurt con composta di lamponi
2h
Bicchierini di avena alla zucca
2h 20min
Paninetti soffici allo yogurt
1h 50min
Tiramisù limone e amaretti
45min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Crema al limone con mirtilli
1h
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h