
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 100 g di zucchero
- 130 g di latte
- 80 g di olio di semi di girasole
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 460 g di farina tipo 00
- 150 g di acini di uva lavati, tagliati a metà e privati dei semi
- 1 uovo sbattuto
- zucchero di canna q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 327.8 kcal / 1371.3 kJ
- Proteína
- 8.4 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 34.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45min
Riccioli mantovani
1h 20min
Roselline prosciutto e formaggio (senza glutine)
1h
Crostata salata tricolore
1h 30min
Biscotti alla nocciola
2h
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1h 45min
Tigelle alle erbe aromatiche con pesto di fave
4h 40min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min