Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g de leche
- 200 g de arroz
- 1 rama de canela
- 200 g de leche condensada
- 100 g de pasas
- 60 g de ron
- canela en polvo, al gusto, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1142 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz con leche
3h
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40 min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Agua de horchata
15 min
Arroz con leche
3h
Chicharrón en salsa verde
25 min
Pan de elote
1h
Rompope de nuez
20 min
Tradicional barbacoa hidalguense
3h
Gelatina cremosa de piña
4h 10min
Jericallas
5h
Flan de queso crema
4h