Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
準備粽葉
- 油 ,少許
- 30 片 粽葉
煮花生
- 300 克 生花生仁 ,預先和20克鹽泡水3小時,瀝乾
- 1300 克 水
炒糯米
- 80 克 油
- 1 大匙 醬油
- 1 ½ 茶匙 鹽
- 20 克 糖
- 600 克 長糯米 ,泡水2小時,瀝乾
組裝和蒸煮
- 800 克 水
- Inf. nutricional
- por 12 個
- Calorías
- 19390.3 kJ / 4638.8 kcal
- Proteína
- 134.9 g
- Carbohidratos
- 550.3 g
- Grasa
- 221.4 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 22.5 g
- Sodio
- 7658.2 mg