Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 片 粽葉
青醬
- 80 克 帕瑪森乳酪 ,切塊
- 50 克 松子
- 30 克 蒜頭
- 150 克 特級初榨橄欖油
- 80 克 新鮮羅勒葉 ,洗淨,風乾
- ½ 茶匙 鹽
舒肥雞胸
- 1800 克 水
- 30 克 檸檬汁
- 200 克 雞胸肉 ,去皮,約1片雞胸
- 20 克 紅甜椒
- 20 克 黃甜椒
青醬飯
- 220 克 圓糯米
- 110 克 蓬萊米
- 1 大匙 藜麥
- 1300 克 水
組裝
- 粽葉
- Inf. nutricional
- por 6 個
- Calorías
- 13143.6 kJ / 3144.3 kcal
- Proteína
- 109.6 g
- Carbohidratos
- 196 g
- Grasa
- 216.5 g
- Grasa saturada
- 200.4 g
- Fibra
- 9.7 g
- Sodio
- 2380.2 mg