Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat blanc, en morceaux
- 60 g d'amandes, entières, décortiquées
- 80 g de flocons d'avoine, fins
- 130 g de beurre, mou, en morceaux
- 100 g de sucre
- 100 g de sucre de canne complet (ou de cassonade))
- 1 œuf
- 10 g de sucre vanillé, maison
- 90 g de farine
- 40 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 1 c. à café de poudre à lever
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 419 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 5.4 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Bucatini à l'amatriciana
45min
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45min
Pain à la banane
1h 50min
Crème d'amandes au chocolat
2h
Muffins au chocolat
45min
Cookies tout chocolat
30min
Brownies
1h
Muffins aux carottes et noix
45min
Cake aux baies
1h 15min
Gâteau au yogourt
1h 40min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Pain croustillant
1h