Hvidløgsbrød med spinat og artikskok

Hvidløgsbrød med spinat og artikskok

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 20min
24 stykker

Ingredientes

  • ekstra jomfruolivenolie
    100 g
  • fed hvidløg
    140 g
  • babyspinat, frisk
    85 g
  • parmesanost skåret i stykker
    115 g
  • flødeost i tern
    115 g
  • creme fraiche
    30 g
    30 g yoghurt naturel
  • artiskokhjerter, marinerede drænede
    170 g
  • chili, tørret i flager (opcional) efter smag
    ¼ tsk
  • salt efter smag
    ¼ - ½ tsk
  • sort peber, stødt
    ⅛ tsk
  • baguette brød (ca. 450 g hver)
    2

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 stykke

Sodio 284.5 mg
Proteína 5.4 g
Calorías 662.8 kJ / 158.4 kcal
Grasa 8.5 g
Fibra 1 g
Grasa saturada 2.7 g
Carbohidratos 15.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo