Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Blattspinat, TK, nicht aufgetaut
- 270 g Zucker
- 4 Eier
- 150 g Milch
- 200 g Öl
- 400 g Mehl
- 2 Pck. Backpulver
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 400 g Schmand
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1458 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 132 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1h 20min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Sägespänekuchen
2h
Mantecados (Spanisches Schmalzgebäck)
2h
Buttermilchkuchen mit Nuss
45min
Grusel-Schnitten
1h 30min
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40min
Kürbis-Nuss-Schnitten
1h 30min
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2h 15min