Dispositivos y accesorios
Chips mais e lenticchie
Prep. 10min
Total 35min
400 g
Ingredientes
-
80 g di lenticchie rosse secche
-
80 g di farina di mais tipo fioretto
-
1 - 2 rametti di timo fresco
-
200 g di acqua
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
494.3 mg
Proteína
6.3 g
Calorías
927 kJ /
221.5 kcal
Grasa
10.8 g
Fibra
3.5 g
Grasa saturada
1.5 g
Carbohidratos
26.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rinfresco in terrazza
24 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Crema di anacardi
15min
Polpette di grano saraceno e verdure
2 h
Maionese cotta
15min
Rösti di verdure
50min
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1 h
Cracker al farro
2 h
Burger di barbabietola
1 h
Frutta secca dolce e speziata
1 h
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10min
Farinata al rosmarino
1 h 30min
Crackers ai 6 semi
40min
Piadina (vegan)
45min