
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g ryżu do sushi
- 50 g octu ryżowego
- 15 g cukru
- 1 łyżeczka soli
- 1000 g wody plus dodatkowa ilość do zwilżenia dłoni
-
150 - 200
g filetów z łososia, świeżych, bez skóry (sashimi, pokrojonych na ok. 2,5 x 5 cm kawałki, o grubości 6-12 mm, patrz wskazówka)
o 100 g tuńczyka, świeżego (filetów pokrojonych na ok. 2,5 x 5 cm kawałki, o grubości 6-12 mm) - pasta wasabi ilość do posmarowania nigiri
- imbir marynowany ilość do podania (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 63 kcal / 263.4 kJ
- Proteína
- 2.3 g
- Grasa
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Sodio
- 199.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sushi temaki
1h 30min
Sałatka sushi
1h 15min
Halloweenowe babeczki
1h 40min
Ryż do sushi
1h
Japońska zupa ramen
1h 50min
Sushi z kaszy bulgur z łososiem
1h 20min
Sushi z pieczarkami portobello
1h 30min
Koreański ramen z tofu
50min
Sushi z pikantnym tuńczykiem
1h 25min
Sushi z surimi i serkiem kremowym
1h 20min
Sushi z krewetkami w tempurze
2h 40min
Sushi z wędzonym łososiem
1h 20min