Versiones compatibles
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 5 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 900 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut
- 30 g de parmesan
- 20 g de zeste de citron
- 10 g de levure fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu plus pour le plan de travail
- 10 g de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de fromage frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1095.7 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 30.3 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 362.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Garam Masala (mélange d'épices)
10min
Cantucci
1h 15min
Sorbet au limoncello
3h 10min
Buddha bowl au poulet (TM6)
1h
Sirop chai
35min
Citrons confits
Ninguna calificación
Saumon sur chou pointu à la crème, accompagné de pommes de terre persillées
1h 10min
Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre
Ninguna calificación
Minestrone
45min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Houmus
10min