Dispositivos y accesorios
⽢糀乾燒豬米披薩
Prep. 20min
Total 50min
6 人份
Ingredientes
配料
-
豬後腿肉 切絲300 克
-
米酒1 茶匙
-
醬油1 茶匙
-
⽢糀1 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
洋蔥 切絲50 克
-
甜椒 (任一種類) 切絲50 克
米披薩
-
煮好的米飯 (任何種類)2 碗
-
蛋2 顆
-
鹽½ 茶匙
-
起司絲300 克
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 6 人份
Sodio
4892.5 mg
Proteína
165.3 g
Calorías
9193 kJ /
2199.3 kcal
Grasa
95.8 g
Fibra
6.3 g
Grasa saturada
561 g
Carbohidratos
156.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
一醬多菜
9 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
起司辣炒年糕
35min
蝦仁咖哩炒飯
1h 10min
韓式皇家炒年糕
45min
整顆蕃茄飯
45min
素高麗菜飯
1h
蕃茄蔬菜通心粉
45min
咖哩叻沙麵
55min
櫻花蝦炒飯
1h
味噌菠菜義大利麵(TM6 & TM5)
45min
奶油鮭魚細扁麵
Ninguna calificación
番茄肉醬義大利麵
Ninguna calificación
白酒蛤蜊義大利麵
Ninguna calificación