鮪魚紫蘇番茄冷麵
TM6 TM5

鮪魚紫蘇番茄冷麵

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 5 克 薑
  • 200 克 鰹魚風味露 ,依照包裝指示稀釋
  • 180 克 番茄 ,切丁
  • 1600 克 水
  • 140 克 罐裝鮪魚 ,水煮或油漬
  • 80 克 小黃瓜 ,約半根
  • 3 片 紫蘇葉
  • 80 克 洋蔥
  • 200 克 素麵

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
2442.6 kJ / 584.4 kcal
Proteína
22.8 g
Carbohidratos
87.6 g
Grasa
16.2 g
Grasa saturada
12 g
Fibra
5.1 g
Sodio
2863 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas