Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 克 白蘿蔔 ,去皮,切塊(約3公分)
- 150 克 鰹魚風味露 ,依照包裝指示稀釋
- 1600 克 水
- 200 克 蕎麥麵
- 2 顆 金桔 ,切半
- 柴魚片 ,適量
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1694.8 kJ / 405.5 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 1.9 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 1813.3 mg