Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
椒麻涼麵醬
- 8 克 蒜頭
- 60 克 醬油
- 100 克 白芝麻醬
- 15 克 糖
- 2 大匙 烏醋 ,或鎮江醋
- 2 大匙 水
- 25 克 辣油和辣渣 ,市售或自製
雞絲和煮麵
- 1900 克 水
- 1 片 去皮去骨雞胸肉
- 3 克 蒜頭 ,拍過
- 1 支 青蔥 ,打結或切段
- 5 克 薑 ,切片
- ½ 茶匙 鹽
-
250
克 油麵
o 200 克 新鮮拉麵麵條 - 80 克 小黃瓜 ,切絲
- 60 克 紅蘿蔔 ,切絲
- 辣油和辣渣 ,適量,依個人口味調整 (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 4512.4 kJ / 1079.5 kcal
- Proteína
- 46.8 g
- Carbohidratos
- 128.5 g
- Grasa
- 42.1 g
- Grasa saturada
- 45.5 g
- Fibra
- 10.7 g
- Sodio
- 2593.5 mg