Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 克 新鮮山藥 ,日本山藥,去皮切塊(約3公分)
- 1650 克 水
- ¼ 茶匙 烹大師鰹魚高湯粉
- 5 克 山葵醬 ,哇沙米,依個人喜好調整
- 35 克 醬油
- 30 克 味醂
- 200 克 秋葵
- 2 茶匙 鹽
- 200 克 蕎麥麵
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2343.1 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 106.1 g
- Grasa
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 6383.5 mg