鹽水鴨肉飯

鹽水鴨肉飯

5.0 1 valoración
Prep. 35min
Total 2h 20min
4 人份

Ingredientes

  • 1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 1915 克
  • 米酒
    25 克
  • 帶皮鴨胸 約240克
    1 片
  • 切段,約7公分
    1 支
  • 4 克
  • 八角
    1 顆
  • 紅蔥頭 切片
    25 克
  • 醬油
    ½ 茶匙
  • 醬油膏
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉 少許
  • 煮好的米飯 (任何種類)
    4 碗

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 512.6 mg
Proteína 13.8 g
Calorías 1538.8 kJ / 368.1 kcal
Grasa 10 g
Fibra 0.9 g
Grasa saturada 55.2 g
Carbohidratos 56 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...