Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 250 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine T45
- 1 œuf
- 75 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
La garniture et la finition
- 100 g de beurre froid, en morceaux,
- 80 g de cassonade
- 3 c. à soupe de cannelle en poudre
- farine, pour fariner
- 50 g de lait
- sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1221 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45min
Rouleaux à la cannelle
2h 15min
Buns à la cannelle
3h 40min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30min
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3h 40min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min
Escargots à la pistache
21h
Pains pogaca turcs
2h 40min
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Banana bread aux pépites de chocolat
1h 10min
Cinnamon rolls
3h 20min