![Buns à la cannelle Buns à la cannelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d66fc7d61ced96c7fde806acb504344a/Derivates/0dc25262a68979372fdead46890b6bd6b1b3dfa3.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 250 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine T45
- 1 œuf
- 75 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
La garniture et la finition
- 100 g de beurre froid, en morceaux,
- 80 g de cassonade
- 3 c. à soupe de cannelle en poudre
- farine, pour fariner
- 50 g de lait
- sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1221 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kanelbullars scandinaves
4h 40 min
Buns à la cannelle
3h 40min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Kaiserschmarrn (crêpe sucrée aux raisins secs)
35min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Bagels américains
2h 50min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Muffins anglais
4h 10min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min