Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 250 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine T45
- 1 œuf
- 75 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
La garniture et la finition
- 100 g de beurre froid, en morceaux,
- 80 g de cassonade
- 3 c. à soupe de cannelle en poudre
- farine, pour fariner
- 50 g de lait
- sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1221 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Spéculoos
1h 40min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Scones aux myrtilles
35min
Buns à la cannelle
3h 40min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Bagels américains
2h 50 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Barres de céréales au chocolat
1h
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min