Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Réalisation de la pâte à cake
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 3 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 120 g de beurre, fondu, et un peu pour le moule
- 1 yaourt nature
- 150 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Réalisation du sirop de sucre (facultatif)
- 30 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
- ½ c. à café d'eau de fleur d'oranger
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2315 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 33 g
Recetas alternativas
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Gâteau moelleux au citron
1h
Banana bread à la cannelle
1h 5min
Curd de clémentine
30min
Gâteau aux pommes
1h
Cake orange-pavot
1h
Cake au citron
1h 50min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Cake pomme et cannelle
55min
Cake citron-pavot
1h 45min