Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g karışık sebze, parçalara bölünmüş (ör. havuç, kereviz sapı, kök kereviz)
- 100 g soğan, ikiye bölünmüş
-
100
g mantar, ikiye bölünmüş
o 100 g karışık sebze, parçalara bölünmüş (ör. havuç, kereviz sapı, kök kereviz) - 5 - 6 sap maydanoz, sadece sap kısmı, ikiye bölünmüş
- 2 diş sarımsak (opcional)
- 1 defne yaprağı, kurutulmuş (opcional)
- 10 adet siyah çekilmemiş biber tanesi
- 2 filiz kekik, taze (opcional)
- 1600 g su
- Inf. nutricional
- por 1550 g
- Calorías
- 1096 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 50.5 g
- Grasa
- 1.7 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 15.1 g
- Sodio
- 935.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Beşamel Soslu Somon ve Brokoli
30min
Tavuk, Pırasa ve Ispanaklı Risotto
30min
Tavuk Dürüm
40min
Medovik
3h 30min
Glazür
10min
Limon ve Bal Soslu Meyve Tabağı
Ninguna calificación
Patates Salatası
1h
Somon Tartar
10min
Vanilya ve Misket Limonlu Ananas
Ninguna calificación
Sebzeli ve Şehriyeli Tavuk Çorbası
2h 10min
Asya Usulü Tavuk Çorbası
45min
Karidesli ve Sarımsak Soslu Pirinç Şehriyesi
1h 15min