Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree

Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree

4.2 448 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

Backfisch-Nuggets
  • Toastbrot in Stücken
    250 g
  • Kabeljau in Stücken
    500 g
  • Salz
    1 - 1 ½ TL
  • Paprika rosenscharf
    ½ TL
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zitronensaft
    3 - 4 Spritzer
  • Frischkäse
    110 g
  • Milch
    80 g
Kräuter-Dip
  • Dill abgezupft
    1 Bund
  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    100 g
  • Äpfel rotschalig, geviertelt, entkernt
    380 g
  • Schmand
    200 g
  • Saure Sahne
    200 g
  • Mayonnaise
    50 g
  • Zucker
    ½ TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
Kartoffelpüree und Fertigstellung
  • Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (ca. 5 mm)
    1000 g
  • Salz
    1 geh. TL
  • Milch
    400 g
  • Eier
    3
  • Öl zum Braten
  • Butter in Stücken
    60 g
  • Muskat
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 2852 mg
Proteína 48 g
Calorías 4635 kJ / 1107 kcal
Grasa 57 g
Fibra 11.3 g
Grasa saturada 27 g
Carbohidratos 103 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...