Dispositivos y accesorios
捞汁皮皮虾
Prep. 10min
Total 40min
2 人份
Ingredientes
-
水1300 克
-
花椒 (约1茶匙)2 克
-
八角3 颗
-
桂皮1 块
-
姜20 克
-
细砂糖80 克
-
生抽40 克
-
蚝油40 克
-
鱼露40 克
-
新鲜青辣椒 切圈,依个人口味调整50 克
-
新鲜红辣椒 切圈,依个人口味调整20 克
-
花雕酒50 克
-
濑尿虾700 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
2128.8 mg
Proteína
19.1 g
Calorías
735.5 kJ /
176 kcal
Grasa
2.1 g
Fibra
1.4 g
Grasa saturada
0.3 g
Carbohidratos
21.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
快手海鲜料理
10 Recetas
China
China
También podría gustarte...
海参炖蛋
30min
豆豉蒸鲜鲍
30min
红烧带鱼
45min
蒜薹炒鱿鱼
35min
炖鱼
45min
蒜蓉粉丝蒸生蚝
Ninguna calificación
糟溜鱼片TM7
Ninguna calificación
荠菜蘑菇烩鱼片
25min
家烧带鱼
30min
白蟹豆腐煲
Ninguna calificación
三文鱼菌菇烩饭
30min
清蒸土豆鲷鱼
Ninguna calificación