Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Deeg
- 120 g reuzel
- 250 g water
- 15 g verse gist, verkruimeld
-
½
tl suiker
o ½ tl moutpoeder - 500 g patisseriebloem
- 1 tl zout
Garnituur
- patisseriebloem, om te bewerken
- 100 g gedroogde ham, type spek, in blokjes
- 100 g gekookte ham, in blokjes
- 200 g Fontina kaas, in blokjes (1 cm)
- 100 g salami, type cacciatorino, in dunne plakjes (1-2 mm)
- 2 el extra vergine olijfolie, en iets meer om in te vetten
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Glazuur
5min
Chocolade toffee cake
2h
Chocolade meringue en koffie karamel gebak
2h 30min
Zalmvlecht
Ninguna calificación
Ratatouille galette
1h 30 min
Meal Prep - Spinazie | Spinazie en skyr plukbrood, fruit smoothie en mini cheesecakes in potjes
Ninguna calificación
Vegan baklava
Ninguna calificación
Vegetarisch medaillon
Ninguna calificación
Bananenbrood
Ninguna calificación
Drie soorten melk cake
Ninguna calificación
Aardappel-, spek- en kaastortilla
50min
Caribische stoofschotel met kopjes van gestoomde rijst
9h 15min