Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons
- 150 g de radis rouges
- 3 gousses d'ail
- 2 feuilles de laurier, déshydratées
- 1 brin de thym frais
- 1 brin de marjolaine fraîche
- 300 g de maïs sec mote (hominy)
- 2000 g d'eau
- 1200 g de viande de porc, désossée (cuisse, longe, côte)
- 2 c. à café de sel
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 200 g de laitue Romaine, hachée
- du citron vert, pour servir
- du piment Pequin sec, pour servir
- des toasts mexicains, pour servir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2087 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 35 g
En colecciones
Recetas alternativas
L'aventure Vorwerk - Guyappymix
No ratings
Gaufrettes roulées farcies (Marquesitas)
1h 15min
Schiacciata au saumon fumé
2h 15min
Salade d'Halloween avec houmous sanglant
1h
Shortbreads rose-cardamome
1h 30min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
No ratings
Chouettes au fromage
No ratings
Crème à napper
No ratings
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
No ratings
Grains de cafe
1h 15min
Biscuits sablés au citron
1h 45min
Souvlaki de poulet et poivron, riz blanc
1h 10min