Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons
- 150 g de radis rouges
- 3 gousses d'ail
- 2 feuilles de laurier, déshydratées
- 1 brin de thym frais
- 1 brin de marjolaine fraîche
- 300 g de maïs sec mote (hominy)
- 2000 g d'eau
- 1200 g de viande de porc, désossée (cuisse, longe, côte)
- 2 c. à café de sel
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 200 g de laitue Romaine, hachée
- du citron vert, pour servir
- du piment Pequin sec, pour servir
- des toasts mexicains, pour servir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2087 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 35 g
En colecciones
Recetas alternativas
Assaisonnement Taco
5min
Salade grecque avec poulet à la vapeur (TM6)
1h 10min
Trempette S'mores
Ninguna calificación
Crème glacée au maïs
Ninguna calificación
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
Ninguna calificación
Gâteau au fromage à la japonaise (Anna) Métrique
6h 15min
Paella aux haricots rouges
55min
Rojões de porc aux châtaignes
2h 40min
Glace à la vanille
12h
Farine tout-usage sans gluten
5min
Glace au chocolat
12h
Millet au poulet curry
35min