黄酒焖鱼
TM6 TM5

黄酒焖鱼

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 25 克 食油
  • 15 克 新鲜姜 ,切片
  • 5 粒 黑胡椒粒
  • 3 小支 青葱 ,切成4公分段
  • 600 克 鱼 (1整尾鱼),去鳃去鳞并清除内脏 (参考贴士)
  • 15 克 酱青
  • 10 克 黑酱油
  • 50 克 黄酒

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
1912 kJ / 457 kcal
Proteína
38 g
Carbohidratos
5 g
Grasa
28 g
Grasa saturada
8 g
Fibra
1 g
Sodio
245 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas