Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 克 食油
- 15 克 新鲜姜 ,切片
- 5 粒 黑胡椒粒
- 3 小支 青葱 ,切成4公分段
- 600 克 鱼 (1整尾鱼),去鳃去鳞并清除内脏 (参考贴士)
- 15 克 酱青
- 10 克 黑酱油
- 50 克 黄酒
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1912 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 28 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 245 mg