Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 克 姜 ,切片
- 1 颗 八角
- 2 根 干辣椒
- 30 克 油
- 150 克 杏鲍菇 ,切丁,1×1厘米
- 5 朵 干香菇 ,水发后沥干切丁,1×1厘米
- 150 克 新鲜香菇 ,切丁,1×1厘米
- 40 克 干桃胶 ,提前12小时泡发,泡发沥干后约重350克
- 30 克 冰糖
- 2 汤匙 生抽
- 1 汤匙 老抽
- 100 克 水
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 550.2 kJ / 131.5 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 19.4 g
- Grasa
- 5.7 g
- Fibra
- 6.2 g